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Foie Gras de Canard entier verrine

Foie Gras de Canard entier verrine

Nos Foies proviennent d'un groupement de producteur de Montaut-les-crénaux dans le Gers. Nous faisons appel à eux car ils élèvent les canards selon des méthodes ancestrales qui permettent d'avoir le meilleur des foies : élevage en plein air et gavage au maïs jaune entier.

14,00 €
TTC
Verrine
Quantité
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Et nous nous occupons de la partie qui sublime le produit, nous utilisons la méthode de devénage traditionnelle léguée par les Grands-mères de notre de notre beau terroir qui est le Lauragais.

Ensuite nous l'assaisonnons subtilement avec du sel et du poivre (et rien d'autre !) et pour finir il est cuit selon les recommandations de ceux qui nous ont précédés. 

Un peu d'histoire :

Les grand-mères préparaient le mi-cuit au moment des fêtes, une semaine avant, pour avoir un délicieux foie, avec plus de finesse, de subtilité que son grand frère le cuit. La saveur est moins forte mais toutefois plus ciblée en bouche et plus raffinée.

Le mi-cuit est long en bouche et se déguste avec une fleur de sel et un tour de poivre du moulin. Il s'associe de même parfaitement à vos salades ou encore mets sucrés salés.

FCE80V
1 Produits

Fiche technique

Région / origine
Occitanie
Composition
Foie gras de canard entier Sel, poivre. SANS COLORANTS, NI CONSERVATEURS, NI SEL NITRITE, NI RIEN D'AUTRE!.
Terroir Sud-Ouest
Conserves

Références spécifiques

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