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Liste des produits par marque : George Cannon
Né en 1870 , Georges Cannon crée en 1898 sa société à Paris. En 1969, les affaires famiales sont cédées. Raymond SCALA rachète CANNON au petit-fils de George CANNON. Les thés Georges CANNON devient propriété de Raymond SCALA.Dans les années 1980, des maisons de thés spécialisées se développent, renaissent ou apparaissent...
Né en 1870 , Georges Cannon crée en 1898 sa société à Paris. En 1969, les affaires famiales sont cédées. Raymond SCALA rachète CANNON au petit-fils de George CANNON. Les thés Georges CANNON devient propriété de Raymond SCALA.Dans les années 1980, des maisons de thés spécialisées se développent, renaissent ou apparaissent. L'arrivée de grossistes-importateurs choisissant d'avoir pignon sur rue et développant leur propre enseigne aurait pu signer la fin des Établissements George Cannon, à une époque où aucun comptoir consacré au seul thé n'était viable sans l'appui d'une maison mère ou d'un importateur.
Mais si George Cannon accroit sa réputation et renforce son image dans le milieu professionnel, offrant ses produits aux maisons les plus modestes comme les plus prestigieuses, il demeure parfaitement inconnu du grand public. Pour valoriser son offre, Olivier Scala impose son style : développement d'une gamme de thés unique, avec plus de cinq cents références de thés d'origine de haute qualité, et autant pour les thés parfumés. La société emploie aujourd’hui plus de 20 salariés et commercialise 250 tonnes de thé.
La base du Rooibos est ici enrichie d'arômes doux pour certains, plus exotiques pour d'autres : datte, figue, raisin, maracuya, pithaya, citron, orange, fraise, mangoustan et rose se marient en un somptueux bouquet fruité, fin et délicat, rond à souhait. Ce mélange est renforcé par des écorces d'agrumes, des pétales de souci et de rose
Ce rooibos est aromatisé aux fruits exotiques, à l'orange et à la pêche. Ses notes de fruits sont fines et toniques
Ce mélange est construit sur une base de thé vert, enrichi d'arômes de fraise, fraise des bois, fruits de la passion, pamplemousse, maracuya, mangoustan, rhubarbe et rose, et agrémenté de pétales de rose, bleuet et jasmin, renforcé par des morceaux de mangue et de fraise. Festival de fruits, ce mélange associe les fruits exotiques et ceux de nos jardins, avec une note de fraîcheur apportée par le pamplemousse. C'est aussi un hommage à Georges Brassens au travers du titre de l'une de ses chansons. Ce mélange est savoureux et jubilatoire. Un régal !
Un merveilleux Thé blanc de Chine Fujian Bai Mu Dan de grande qualité, très belles feuilles.
Léger et soyeux telle une brise d'été au doux parfum de pêche. Sur base de thé blanc, le Pavillon Blanc révèle en douceur des arômes pêche, poire et ananas.
Thé vert de Chine aux fragrances exotiques, vous transporte au bord du Pacifique. Ce thé parfumé au fruit de la passion, mangue et ananas avec morceaux, agrémenté de pétales de roses et fleurs d'oranger est sublime et équilibré.
Thés noirs de Chine, de Ceylan. Arômes rhubarbe, fruits rouges et exotiques, épices, jasmin, vanille et agrumes. Morceaux de fruits et pétales de fleurs.
Thé vert naturellement parfumé avec des fleurs de jasmin de Chine, qualité supérieure. Méthode ancestrale pour ce jasmin aromatisé aux fleurs fraîches de jasmin.
Thés verts chunmee et sencha, thé vert au jasmin, aromatisés aux fleurs, aux agrumes et à la cardamome, rehaussés de pétales d'hibiscus et autres fleurs
Doux Rêves est un mélange de plantes séchées qui, dans la pharmacopée traditionnelle, sont réputées apaisantes et favorisant le sommeil. Nous avons assemblé le tilleul, la camomille et la fleur d'oranger en y ajoutant une note de miel. Ce mélange est très parfumé et très doux.
Ce thé noir aux pétales de bleuets va faire succomber tous ceux qui aiment les mélanges parfumés à la bergamote