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L'abricot en direct du verger.
Une robe orange intense et vive.
Un nez caractéristique et expressif de l'abricot bien mûr.
Le velouté de l'abricot avec une finale acidulée caractéristique de l'abricot cueilli à pleine maturité.
Saupoudrée d'une pincée de sel au moment de servir, la finesse du délicat mariage de la chair parfumée du maquereau accompagné de ses trois algues, se révèlera à votre palais !
Né d'un savoir-faire traditionnel adapté aux techniques nouvelles, il est produit sur un terroir délimité de 38 communes dessinant un ruban parfumé le long de la mer en enserrant les rias de mille pommiers tout autour de Quimper, capitale du pays de Cornouaille.
Nos Foies proviennent d'un groupement de producteur de Montaut-les-crénaux dans le Gers. Nous faisons appel à eux car ils élèvent les canards selon des méthodes ancestrales qui permettent d'avoir le meilleur des foies : élevage en plein air et gavage au maïs jaune entier.
L'incontournable apéritif breton : Issu du mélange entre le jus de pomme fraîchement pressé et l'eau-de-vie de cidre, le Pommeau de Bretagne AOC est un mutage qui titre entre 16 et 18% vol.
Le vinaigre de cidre est un vinaigre naturel, très coloré et peu agressif au goût qui s'utilise en assaisonnement pour les entrées et les salades ou pour déglacer certains plats en cuisine.
Véritable savon de Marseille, haute qualité et de grande renommée issue d'un savoir faire inchangés.
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