.

.

Jus de fruit abricot de Provence

L'abricot en direct du verger.
Une robe orange intense et vive.
Un nez caractéristique et expressif de l'abricot bien mûr.
Le velouté de l'abricot avec une finale acidulée caractéristique de l'abricot cueilli à pleine maturité.

6,00 €
TTC
Quantité

Ingrédients : purée d'abricot (50%), variétés cultivées en Provence, eau, sucre.

Les jus et nectars Pressoirs de Provence ne contiennent ni additif, ni conservateur, ni exhausteur de goût, ni colorant.

• Meilleur servi frais.
• Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 5 jours.
• Un dépôt naturel peut se former, agiter avant de servir.
• Taper le fond de la bouteille pour faciliter l’ouverture.

99 Produits

Fiche technique

Région / origine
Provence

Références spécifiques

Produits en promotion

Aucun produit en promotion pour l'instant

En direct de Galateo

Notre sélection