.
Liste des produits par marque : Le Goût
Située au coeur d’un paysage provençal entre la Mer Méditerranée et le Massif de la Sainte Victoire. Cette entreprise familiale développe depuis quelques années une fabrication de vinaigres aux mille saveurs
Située au coeur d’un paysage provençal entre la Mer Méditerranée et le Massif de la Sainte Victoire. Cette entreprise familiale développe depuis quelques années une fabrication de vinaigres aux mille saveurs. Se basant sur des vieilles recettes, elle a remis au goût du jour ce condiment déjà utilisé dans l’antiquité par les Grecs et les romains. En véritable artisan du goût, son professionnalisme et son authenticité ont fait le reste: un juste mélange de saveurs, une alliance raffinée d’épices et de pulpes de fruits.
Originaux, délicieux et colorés, nos vinaigres sont fabriqués à base de pulpes de fruits naturelles sans colorant ni conservateur. Ils sont utilisés aussi bien pour les assaisonnements et les marinades que pour le déglaçage des viandes, poissons ou légumes.
(Utilisation avec plancha ou teppanyaki).
En toast pour l'apéritif, en accompagnement des grillades et en aide culinaire pour la réalisation d'un pain d'aubergine.
En toast pour l'apéritif, en accompagnement de fromages, notamment avec un fromage de chèvre.
En toast pour l'apéritif, délicieux avec un foie gras ou en accompagnement d'une viande rouge.
En toast pour l'apéritif, accompagne toutes les viandes et poissons du barbecue, se marie très bien avec les brochettes d'agneau.
Marinades, viandes et légumes grillés, etc..
Légèrement mentholée par le poivre du Sichuan, cette fleur de sel parfumera agréablement vos marinades, poissons grillés, etc...
Gratin de pommes de terre, viandes et légumes grillés, etc...
Moutarde au bon goût de framboise, idéale avec une viande rouge et toujours en vinaigrette.
Moutarde douce qui accompagnera aussi bien un dos de cabillaud en papillote, un filet mignon de porc aux herbes ou une simple vinaigrette.
Moutarde douce aux saveurs de figue et de curcuma, elle se mariera très bien avec vos viandes rouges ou blanches, volailles et poissons.
Une moutarde à l'ancienne, douce au bon goût de tomate séchée et de balsamique pour viande, poissons et vinaigrettes
Une douceur fruitée et parfumée: salade d'endives, éclats de noix, dés d'abricots secs et de fromage.