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Liste des produits par marque : Pressoir du belon

Depuis 20 ans, la cidrerie familiale Au Pressoir du Bélon élabore ses produits à partir de ses vergers en production raisonnée sur 5 hectares….

Depuis 20 ans, la cidrerie familiale Au Pressoir du Bélon élabore ses produits à partir de ses vergers en production raisonnée sur 5 hectares.

Les produits fermiers ou AOC sont issus de la récolte de pommes de vergers qui sont en production raisonnée.

La cidrerie Au Pressoir du Bélon vous propose ses produits phares tels que le cidre brut, demi-sec, Cornouaille,le cidre blanc, le jus de pomme fermier, le pommeau de Bretagne, l'eau-de-vie blanche,le lambig mais aussi le vinaigre de cidre et la gelée de cidre.

Le Pressoir du Bélon est devenu la vitrine de la tradition cidricole de Riec-sur-Bélon, dans le Finistère en région Bretagne.

La cidrerie est nichée sur la route qui mène à Moëlan-sur-mer. Allez à la rencontre de ce couple passionné qui vous fera partager la douce quiétude de l'exploitation de la Villeneuve.

Filtres actifs

Cidre Brut
Vin et spiritueux
5,00 €
Cidre AOC Cornouaille
Vin et spiritueux
5,50 €
Pommeau de bretagne
Vin et spiritueux
19,00 €
Vinaigre de cidre
Nos condiments, huiles et vinaigres
5,90 €
Gelée de Cidre
Zone gourmande
4,90 €
5,00 €
Cidre brut environ 6% vol
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Né d'un savoir-faire traditionnel adapté aux techniques nouvelles, il est produit sur un terroir délimité de 38 communes dessinant un ruban parfumé le long de la mer en enserrant les rias de mille pommiers tout autour de Quimper, capitale du pays de Cornouaille.

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19,00 €

L'incontournable apéritif breton : Issu du mélange entre le jus de pomme fraîchement pressé et l'eau-de-vie de cidre, le Pommeau de Bretagne AOC est un mutage qui titre entre 16 et 18% vol.

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5,90 €

Le vinaigre de cidre est un vinaigre naturel, très coloré et peu agressif au goût qui s'utilise en assaisonnement pour les entrées et les salades ou pour déglacer certains plats en cuisine.

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4,90 €

La gelée se fait à partir d'un cidre de bonne qualité, encore assez doux, que l'on fait réduire en y ajoutant du sucre, un peu de citron et de la pectine pour lui donner sa consistance. Elle se consomme nature sur une tartine, dans une crêpe chaude ou en nappage sur une tarte aux pommes. Elle apporte aussi sa touche « sucré-salé » au foie gras.

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