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Un nez frais de tabac blond et d'amande. Le corps est très intense, sur des notes légèrement boisées. Avec la longueur on retrouve du fruité qui s'exprime sur des notes de poire et de fruits jaunes.
Mystérieuse et envoûtante recette où s'entremêlent vanille, jasmin et bergamote. Un grand classique George Cannon. Un mélange tout en nuances et en arômes subtils : du jasmin, de la bergamote, des plantes et des épices douces, qu'un souffle de lavande vient enrichir en pleine harmonie. Une recette transmise de père en fils et désormais BIO.
De la côte Atlantique souffle un vent de fraicheur, menthe et fleur d'oranger. C'est en souvenir des plages crépusculaires étincelantes du Maroc, et notamment celle de Sidi Kaouki, que ce mélange George Cannon a été créé. La fraîcheur des thés verts de Chine, les senteurs de rose et de menthe rappellent ces rencontres, ces promenades insouciantes sur les bords de mer à la tombée de la nuit.
Tourbillon de fruits rouges et agrumes aux accents gourmands de caramel. On peut s'enivrer de cette création parfumée George Cannon à tout moment de la journée, ses saveurs d'agrumes et de fraises donnent un parfum ample et fruité à cette liqueur moderne, désirable et sensuelle.
Thés noirs de Chine et de Ceylan. Arômes fraise, fruits exotiques, vanille, pamplemousse. Pétales de souci, de rose et de bleuet.
Léger et soyeux telle une brise d'été au doux parfum de pêche. Sur base de thé blanc, le Pavillon Blanc révèle en douceur des arômes pêche, poire et ananas.
Tous les parfums de Noël dans ce thé qui évoque les soirées devant la cheminée, les petits gâteaux, le pain d'épices et la féérie de la plus magique des fêtes. On y retrouve des arômes d'orange, de vanille, de cardamome, des gousses de vanille, des graines de cardamome, des clous de girofle, des écorces d'agrumes... Tout un programme !
Thés noirs de Chine, de Ceylan. Arômes rhubarbe, fruits rouges et exotiques, épices, jasmin, vanille et agrumes. Morceaux de fruits et pétales de fleurs.
Petrouchka est un classique dans la famille des thés dénommés "goût russe". Construit sur une base d'un mélange de thés noirs de Chine, il est ensuite aromatisé avec les essences naturelles de 7 agrumes (orange, mandarine, orange sanguine, citron, orange amère, pamplemousse et bergamote) et des zestes séchés. 3 thés noirs, 7 agrumes + quelques zestes... Le résultat est une explosion d'arômes ininterrompue. Un délice !
Ce thé noir aux pétales de bleuets va faire succomber tous ceux qui aiment les mélanges parfumés à la bergamote
Plantation située à environ 2.200 mètres. Une introduction idéale à votre quête des grands crus