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Vinaigrettes plus relevées, marinades de poisson (thon à la plancha), légumes à la vapeur.
Vinaigrettes exotiques, marinades et cuissons à la plancha des crustacés, poissons, magret de canard.
Spécial fruits de mer, petits légumes sautés
Déglaçage des viandes blanches, Mole Poblano mexicain (recette à base de poulet et de cacao)
Le Kalamansi est un citron des Philippines très fruité: sucré comme le jaune, acidulé comme le vert avec en plus une palette de goûts qui va du pamplemousse au fruit de la passion, le thé Matcha lui donne une légère amertume en fin de bouche il en fait l'allié idéal du barbecue ou de la plancha pour toutes les marinades de viandes ou poissons. Egalement en vinaigrettes, taboulé et les desserts.
Marinades et déglaçage des viandes rouges, foie de veau, petit mesclun et foies de volaille.
Pour toutes les vinaigrettes, marinades viandes, volailles et poissons
Vinaigrettes pour légumes blancs (endives, fenouil), déglaçage d'une sauce au citron pour le poisson, fruits flambés.
Issu de vinaigre balsamique de Modène (de l'année) que nous avons retravaillé et transformé toujours à base de pulpe naturelle (gingembre 12%) longuement macéré puis filtré jusqu'à obtenir le produit fini conditionné par nos soins. Ils conviendront parfaitement pour vos assaisonnements de salades mais également pour toutes vos marinades
Une douceur fruitée et parfumée: salade d'endives, éclats de noix, dés d'abricots secs et de fromage.
Marinades, vinaigrettes, base de la cuisine asiatique, cuisinez avec une explosion de saveurs
Vinaigrettes, marinades viandes blanches ou crustacés, tartare de poisson, carpaccio de Saint Jacques, etc