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Liste des produits par marque : Pressoirs de Provence
A l’origine de Pressoirs de Provence, Sojufel Provence Production, fabrique de jus de fruit depuis 1982. Devenue l’une des références dans son domaine et forte de son savoir-faire, la société décide en 1997 de créer sa propre marque : Pressoirs de Provence...
A l’origine de Pressoirs de Provence, Sojufel Provence Production, fabrique de jus de fruit depuis 1982. Devenue l’une des références dans son domaine et forte de son savoir-faire, la société décide en 1997 de créer sa propre marque : Pressoirs de Provence. Le projet est alors de valoriser la production des agriculteurs provençaux à travers cette nouvelle marque, tout en offrant au consommateur un jus de qualité réunissant toute l’expertise de Sojufel.
En 2009, Arnaud Redheuil reprend l’entreprise avec pour ambition d’accélérer le développement de Pressoirs de Provence, tout en gardant les fondamentaux de sa philosophie vis-à-vis de ses producteurs et du consommateur. Concrètement, il s’agit de capitaliser sur son ancrage provençal et ses liens privilégiés avec ses producteurs, tout en affirmant son positionnement subtil et assumé de marque à la fois innovante et artisanale, qualitative et restant accessible.
Au vu des récompenses obtenues dans les dégustations à l’aveugle, de la reconnaissance acquise au sein de la gastronomie française, et des prix pratiqués par la marque, force est de constater, 8 ans après, que le pari est en passe d’être gagné !
L'abricot en direct du verger.
Une robe orange intense et vive.
Un nez caractéristique et expressif de l'abricot bien mûr.
Le velouté de l'abricot avec une finale acidulée caractéristique de l'abricot cueilli à pleine maturité.
Qu'il fait bon vivre en Provence. Une belle couleur orangée ensoleillée. Un nez équilibré aux doux parfums de Provence. Un mélange harmonieux, doux et ensoleillée comme un été en Provence
L'ananas à pleine maturité.Une belle couleur jaune profond.Un nez fruité et expressif typique de l'ananas.Un jus caractéristique de l'ananas gorgé de soleil et récolté à pleine maturité.
La framboise tout en douceur. Une couleur de framboise écrasée. Un nez de confiture de framboise sur le feu. Le parfait équilibre entre la vivacité de la framboise et la douceur de la pomme.
La pomme par excellence. Une belle couleur dorée caractéristique d'une pomme gorgée de soleil. Un nez intense et fruité. Un jus doux et très fruité, typique de cet assemblage de variétés ayant poussées au coeur de la Provence.
MEDAILLE D'ARGENT 2017 - CONCOURS GENERAL AGRICOLE DE PARIS Le jus de notre enfance. Une belle robe dorée rappelant la pomme dans le verger. Le jus n'ayant pas été filtré afin de conserver toutes ses caractéristiques, un dépôt naturel peut se former au fond de la bouteille. Bien agiter avant de déguster. Un nez très fruité et expressif, gorgé de soleil. Le jus est équilibré, doux, traduisant une pomme cueillie à pleine maturité et fraichement pressée.
Les meilleures vitamines en toute saison. Une robe jaune orangée profonde. Un nez doux et fruité. Un jus caractéristique des oranges cueillies à maturité, gorgées de soleil. La journée peut commencer.
Le cocktail de fruits le plus complet.Couleur orangée.Un nez doux et complexe.Onctuosité, douceur et équilibre de ce mélange.Vous êtes au défi de tous les trouver !
Le parfum des îles. Une couleur orange intense. Un nez équilibré avec le panaché des meilleurs fruits des îles. Un jus de soleil qui nous fait voyager en une gorgée.