.

Liste des produits par marque : Moulins de Perrine

Dans les vastes collines du Lauragais poussent le blé, le colza, le tournesol, le seigle, l’épeautre…. Des Moulins de Perrine.
Jacques travaille les 165 hectares de l’exploitation.

 Dans les vastes collines du Lauragais poussent le blé,
le colza, le tournesol, le seigle,
l’épeautre…. Des Moulins de Perrine.
Jacques travaille les 165 hectares de l’exploitation.
Les grains sont semés, moissonnés, stockés sur place dans des silos,
la conservation se faisant par ventilation, exempt de tout insecticide. La transformation des graines se fait à la meule de pierre pour les farines (blé dur, maïs, seigle, épeautre) ces dernières sont riches en éléments nutritifs et possèdent une couleur naturelle et un goût authentique. Les huiles vierges de tournesol et de colza sont pressées à froid et filtrées sur papier absorbant. Ce mode de transformation procure un goût vrai ainsi qu’une qualité nutritionnelle saine et équilibrée.

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Effectuez une nouvelle recherche